19
қараша
2018
ИНФОРМАЦИЯ по итогам работы мониторинговой комиссии за 1 квартал 2018-2019 учебного года
ИНФОРМАЦИЯ
по итогам работы мониторинговой комиссии
за 1 квартал 2018-2019 учебного года
по итогам работы мониторинговой комиссии
за 1 квартал 2018-2019 учебного года
Работа мониторинговой комиссии ведется в соответствии с разработанным и утвержденным планом.
31.08.2018 года членами мониторинговой комиссии была произведена проверка готовности столовой, подсобных помещений, холодильно-технологического оборудования к новому учебному году. По итогам данной проверки был составлен акт о том, что:
1.Работниками столовой пройден мед. осмотр, имеется допуск к работе.
2.Помещение столовой (пищеблок, подсобные помещения и зал для приема пищи) приведены в порядок – произведен косметический ремонт (побелка, покраска, генеральная уборка помещений).
3.Санитарно-гигиеническое состояние производственных помещений соответствует санитарным нормам.
4.Техническое состояние оборудования (электроплиты, духовые шкафы, холодильники. морозильники, титан для горячей воды, вытяжки) в рабочем состоянии.
5.Технологический и уборочный инвентарь промаркирован.
6.Моечная оснащена необходимым количеством раковин для качественной обработки (мытья) посуды.
7.Моющие средства в достаточном количестве и безопасны.
8.Зал для приема пищи укомплектован столами и скамейками для приема пищи.
9.Оборудована полка для контрольных блюд.
10.Составлено недельное меню.
11.Оформлен уголок «Здоровое питание».
12.Составлен график питания учащихся.
13.Составлено расписание дежурства учителей и членов администрации по столовой.
14.Раковины для мытья рук в хорошем санитарно-гигиеническом состоянии и оснащены тремя резервуарами для жидкого мыла
Меню составляется в соответствии с нормами и калорийностью блюд соответствует требованиям Сан ПИНА от 16.08.2017 года № 611.
Технология приготовления продуктов, и выхода блюд соответствует требованиям Сан ПИНА от 16.08.2017 года № 611. Раздача продуктов осуществляется в соответствии с санитарными нормами. Готовая продукция реализуется в сроки, установленные санитарно-гигиеническим требованиям. Осуществляется правильно соседство пищевых продуктов и заготовок.
Ежедневно идет проверка сроков реализации продуктов, т.е. проверяется дата поступления продуктов (наличие накладных со сроками завоза и сертификатов), соседство продуктов, условия хранения заготовок и полуфабрикатов.
Секретарь ___________ Батлукова И.В.